おはようございます!
冷凍うどん活用で5分で完成、朝ごはん!
娘が完食するメニュー、
たぬきうどんです。
1人分作る時は、
かけ汁は鍋で温めず、
そのまま器に調味して入れて、
レンジ(500w)で2〜3分ほど温めます。
これが、娘にとってはちょうど良い温度のようです。
温まったかけ汁に、
うどんを入れて揚げ玉とネギ。
これまた冷凍うどんを活用して
うどんもレンジで解凍すれば、
レンジだけでできる
ズボラたぬきうどんの完成です。
✏︎レンジだけで簡単!冷凍うどんのおすすめレシピ⬇︎
✏︎夏におすすめ!冷たいうどんレシピ5選!⬇︎
いつもご覧いただきありがとうございます☺︎