〜ブロッコリーとエビのカニカママヨサラダ〜【材料(2人分)】
・ブロッコリー……80g → 1分ほど塩茹でしたら、ざるにあけて冷ます
A むき海老……100g → 茹でて冷まして水気をきる
A カニカマ……4本 → 半分に切り細く割く
A マヨネーズ……大さじ2杯くらい
A とびこ……小さじ2杯くらい
【作り方】
ボウルにAを入れて、水気を切ったブロッコリーを加えて混ぜ合わせて完成。
✏︎エビとブロッコリーのおすすめレシピ⬇︎
✏︎ブロッコリーの副菜レシピまとめ⬇︎
✏︎エビのおつまみレシピまとめ⬇︎
いつもご覧いただきありがとうございます☺︎