こんにちは!
タネの約半分は
サンドイッチ用に成形しておきました。
で、
翌日のランチに、
海老カツサンドをつくりました。
(前日からこれが楽しみでした)
揚げたてにソースをたっぷり付けて、
これまたたっぷりの千切りキャベツと一緒に
挟みました。
ソースは
ケチャップと中濃ソースを1:1で混ぜ合わせたもの。
ケチャップとソースなんて…
旨味のかたまり。
美味しくないわけがない。
ソースを付けた面は
キャベツ側にしてキャベツにも染みて美味しい。
食パンは
8枚切りを軽く焼きました。
厚めの海老カツ、
食べ応えあります。
✏︎パンアレンジレシピいろいろ⬇︎
いつもご覧いただきありがとうございます☺︎