おはようございます☺︎


朝ごはんに、
ロールパンサンド。




タマゴサンド、
濃厚な卵サラダが好みです。  

ゆで卵2個は細かくして、
マヨネーズ大さじ2〜2.5と砂糖小さじ1/3
で和えました。


とろっとした卵サラダが濃厚美味しい☺️

薄切りしたきゅうりと、
ロースハムを合わせました。

パンには少しだけ和がらしを塗ってます。






お肉のサンドは、
半額購入のパック入りローストビーフ。
付属のソースで軽く炒めて挟みました。

パンには粒マスタードを塗り、
たっぷりの野菜とクリームチーズ。
仕上げに黒胡椒。

クリームチーズがアクセントに美味しい。




初レシピ本出版しました!

絶賛発売中!

image

購入はこちら