こんにちは!



先日の晩ごはんです。




メインはアレンジカツレツ。
豚肉2枚でバジルとチーズを挟みました。


豚肉はリブロースの薄切り。
塩を軽くふり、
半分に切ったスライスチーズと
バジルの葉をのせて。


もう1枚で挟みます。


あとは
小麦粉に溶き卵、
麺棒でたたいて細かくしたパン粉
の順番につけて、
少なめのサラダ油で揚げ焼きしました。

弱火で両面3分ずつくらいです。


食べやすい幅に切り、トマトソースをかけて完成。




トマトソースは
カゴメのアンナマンマシリーズの
トマトガーリックをフライパンで熱々にして
使いました。

アンナマンマシリーズ、美味しくて好きです。


✏︎こちらのレシピもオススメ⬇︎



副菜には
エビとブロッコリーのサラダ。




✏︎レシピは⬇︎
お酒のおともにぴったり。エビとブロッコリーと玉ねぎのサラダ。



明太子のおつまみパスタ。



茹でたパスタに
明太子とバター、塩少々を混ぜるだけ簡単です。

✏︎オススメのおつまみパスタ⬇︎



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