こんばんは☺︎


昨日の晩ごはんです。




メインのローストポークは、
カットした断面が綺麗なピンク色で大成功。

しっとり仕上がりました。
だから、厚めにカットして抜群に美味しい👌

✏︎ローストポークのレシピはこちらから⬇︎





今回は、
ヒレ肉を使いました。
キメが細かくて柔らかい、あっさり食べれるから
ヒレだと、いくらでも食べれちゃう。
ヒレのローストポーク、オススメです。


レシピでは、にんにくのすりおろしを使っていますが、今回はカルディのスパイスソルトだけで味付け。
✏︎こちらです⬇︎

ガーリック味もしっかり馴染んで
美味しいです。
これだと、更に楽にできちゃいますね。


✏︎ローストポークのアレンジレシピ⬇︎




スープは、
かぼちゃのポタージュ。









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