おはようございます☺︎



今日のお弁当。




メインのチキンソテー、
味付けはカルディのガーリックソルトだけだから、
超簡単!
朝には嬉しい1品です。




ローストガーリック、パセリなどが入っていて、
これだけでほんと、美味しいソテーができます。
鳥もも肉にまぶしたあとは、10分ほど置いてから、
オリーブオイルでじっくり焼いてます。

もちろん豚肉や牛肉でも👌




カルディのミル付きのシリーズは便利で、
他にも岩塩と黒胡椒を愛用してます。






✏︎お弁当にオススメ、鳥もも肉のレシピ⬇︎






あとは、
ミニ海老フライ。

昨日の夜ご飯をフライにしたから
ついでに仕込んでおいたもの。
朝揚げるだけ。

冷凍のむきエビで作るから
ミニサイズでお弁当にもぴったりです。

アレンジにも使えます。

✏︎ミニ海老フライのアレンジレシピ⬇︎



あとは、
ブロッコリーとゆで卵。
ハムチーズでした。





いつもご覧頂きありがとうございます☺︎