おはようございます☺︎
今日のお弁当。
メインのチキンソテー、
味付けはカルディのガーリックソルトだけだから、
超簡単!
朝には嬉しい1品です。
ローストガーリック、パセリなどが入っていて、
これだけでほんと、美味しいソテーができます。
鳥もも肉にまぶしたあとは、10分ほど置いてから、
オリーブオイルでじっくり焼いてます。
もちろん豚肉や牛肉でも👌
カルディのミル付きのシリーズは便利で、
他にも岩塩と黒胡椒を愛用してます。
✏︎お弁当にオススメ、鳥もも肉のレシピ⬇︎
あとは、
ミニ海老フライ。
昨日の夜ご飯をフライにしたから
ついでに仕込んでおいたもの。
朝揚げるだけ。
冷凍のむきエビで作るから
ミニサイズでお弁当にもぴったりです。
アレンジにも使えます。
✏︎ミニ海老フライのアレンジレシピ⬇︎
あとは、
ブロッコリーとゆで卵。
ハムチーズでした。