旬の野菜をふんだんに使った1皿!もちもちした食感と、シャキシャキ食感がクセになる!辛味だれで。こんばんは☺︎昨日の晩ごはん。大根もちの辛味だれ。もちもち食感の大根もちの中には、粗みじん切りした蓮根も加えて、シャキシャキ食感がアクセント👌トッピングには、ごぼうと白髪ねぎで、旬の野菜をたっぷり楽しめる1皿です😋辛味だれで、おつまみにもぴったり🍻レシピはこちらから⬇︎もっちりシャキシャキがクセになる!〜蓮根入り大根揚げもち〜こちらもオススメです⬇︎◯シンプルな大根もちレシピ◯蓮根揚げもちレシピいつもご覧頂きありがとうございます☺︎ 初レシピ本出版しました! 絶賛発売中! 購入はこちら