自然の中に身をゆだねる | 料理が苦手でもおいしいと感じる元気なカラダと幸せなココロをつくるハートのレシピ

料理が苦手でもおいしいと感じる元気なカラダと幸せなココロをつくるハートのレシピ

『やったね・できたね・楽しかったね』の3つの”たね”を
『元気・気づき・前向き』の3つの”き”を
種まきっちん~ひかりらいと~から育みます

料理を作る前に知っておきたいコト

ココロとカラダが
今よりちょっと元気になるヒントをお伝えしています


なんだか調子がいまいちな時には、自然のパワーを♪


こんばんは!

種まきあやこ こと 長谷川あやこです。


3連休最終日いかがお過ごしでしたか?

お天気にも恵まれて、こちらへ行って来ました。


(海が一望できる横須賀美術館から撮影)



美術館には、アクアマーレというレストランがあり、有名なシェフが作る料理は人気があります。

美しいものを見たい

自然のパワーを感じたい

そんな方々にオススメの場所です。


レストランは、子連れで入りにくい雰囲気があるので、大きくなってから連れて行ってあげたいな(*^^*)



子どもが小さいうちは、海を見ながら子どもと一緒にゴロゴロできちゃいますよ♪