(株)NORITZの
毎日グリル部にレシピを寄稿しています。
今回はかぼちゃとエビのアヒージョ、
掲載いただきました🦐
アヒージョって聞くと難しそう?
なにそれ?ってなりますか??☺️
アヒージョは、
イタリアンで出るオイル煮込みです。
今回は秋に美味しいかぼちゃとかぶ、
シーフードミックスとツナ!!の
アヒージョです。
シーフードミックス、
冷凍庫に常備していませんかー?
我が家は、常備しているもののひとつです☝️
あと一品!の時にシーフードミックスは
あると便利なので♪
レシピは、(株)NORITZの
毎日グリル部に掲載があります。
耐熱容器は先週、三重に出張しました先の
(株)MOLATURAさま
レンジスターを使っています。
かわいくて洗いやすくてとっても便利♡
かぼちゃ、かぶ、シーフードミックス、
オリーブオイル、塩、鷹の爪を入れて
グリルに入れるだけ♪
ぜひぜひお試しください♪
アメトピに掲載されました♪
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