今月のおうちごはんレッスンは、
クリームパスタがメインのカフェランチです。
焼き色をつけてから蒸し上げた
春野菜をもりもり乗せて、
クリームソースには新玉ねぎも
たくさん使います。
春人参と新玉ねぎと塩麹をハンドブレンダーで
ドレッシングにして、
フランスパンのオープンサンドも作ります♪
使っているハンドブレンダーは
バーミックスです。
バーミックスはコンプリートセットを
使ってなんぼ。と思っています☺️
(手作りの粉末出汁を作ったり、
ねりごま作ったりするのにかなーり便利です♪)
▲野菜もりもりで、
どう食べたら良いのかわからない💦🤣
今月は、企業様からのお土産で
キューピーの
シーザーサラダドレッシングをプレゼント。
明日お越し皆様もどうぞお楽しみに♡
ただいま募集中のレッスンは
6月おうちごはんレッスン募集中です。
5月は25日に1席あります。
他は🈵席。ありがとうございます。
それから!!
焼ビーフンでお馴染みの
ケンミン食品様とのコラボレッスン、
まだまだ募集中です。
アメトピに掲載されました♪
■ 人気記事
❑【ポテトサラダ論争】お惣菜を買ってるのではなく時間を買ってるんだよ
❑【糖質制限】12月から始めた主人の糖質制限の内容はこんな感じ
❑アスリートの皆様 疲労回復おススメ食材はこちら
■ 陽だまりきっちん料理教室
▶プロフィール
▶募集中レッスン
▶レッスン規定
▶お問合せ・ご質問
▶ホームページ
▶︎クックパッド
▶教室の公式LINE →
▶おすすめ商品
▶SNSのフォロー大歓迎! Twitter /
Facebook /
Instagram