今年初めに購入したホームベーカリー。
購入当初はこんな記事を書いていました▼
最近はどうだったかというと、
実は最近は使用していませんでした💦
炊飯器と同じで、
一度片付けてしまうと、
なかなか出さなくなります笑
おやつや補食でも「ごはん」を
食べさせる事が増えて
なかなか朝ごはんでもパンや
パウンドケーキなど小麦のものは
食べない我が家です。
が!
久しぶりに
ホームベーカリーを出してきて
「混ぜて焼くだけ~」の
パウンドケーキを♡
レシピはこちらにも載せています▼
あ、やっぱり簡単かも笑
またしばらくこれで補食作りに
励みます♪
▼黒のホームベーカリー♪
かっこいい✨
▼愛用のホームベーカリー 色は白です
■ 人気記事
❑【ポテトサラダ論争】お惣菜を買ってるのではなく時間を買ってるんだよ
❑【糖質制限】12月から始めた主人の糖質制限の内容はこんな感じ
❑アスリートの皆様もご家族様も疲労回復おすすめメニュー20選
■ 陽だまりきっちん料理教室
講師プロフィール、
お問合せ、
公式ホームページなど
全てここからどうぞ♡
教室の公式LINE 🔽