ご訪問ありがとうございます😊
先日のお弁当で
「ウインナーは茹でるのはちょっと・・」って
言われた話を書いたら。。
フェイスブックやコメントで
「うちは茹でてから焼きます!」というメッセージを
たくさんいただきました!!
皆さんありがとうございました♪
コメント、すごくうれしいです(≧▽≦)
お返事出来ていない方も、
ちゃんと読ませていただいています。
お返事しばしお待ちください。
そんなわけで今日は我が家もウインナーを
茹でてから焼いてお弁当に入れてみました!
使っているお弁当箱はこちら↓です♩
|
今日のお写真は…
いつもは「オート」というモードで
カメラにすべての調整をおまかせで
撮影していましたが、
先日の一眼レフ講習会を受講しましたので
自分でいろいろ調整して撮ってみました♪
朝からすごいハマってしまい、
朝の準備に支障が出ました😆
カメラ、楽しいですねー。
講習会、行きたかった!という方が何名か
いましたので
次回は料理写真ではなく
動くものを撮る、という観点で
先生に講習会の依頼をしてみようと思います✨
■関連記事
❑寒いのでシチューはどうですか。ルー不要のシチューレシピ https://ameblo.jp/hidamarikitchen2/entry-12553342710.html?frm=theme ❑チャチャット短時間で作れる焼きうどんはこれだ https://ameblo.jp/hidamarikitchen2/entry-12527271111.html?frm=theme ❑運動会お弁当にも♪ 【レシピ】オーガニックチキンを使った レモン香る ジューシー唐揚げ |