10月ポークカツの
レッスン、順調に開講しています♪
今月のレッスンは
米国食肉輸出連合会様のから
お仕事で、
アメリカンポークの美味しい食べ方を
お伝えしています。
自宅レッスンを初めて5年になりますが、
初めて他の方のレシピでレッスンをしています。
今月のポークカツは料理家の
行正ゆ香さんのレシピでお届けしております❤️
今日ははじめましての生徒様と
開講当初から来てくださっている
常連の生徒様方と。
ポークカツをサクッと揚げるコツや
美味しく食べるコツをお伝えして、
お野菜の保存方法、
天ぷら粉、薄力粉強力粉の保存方法などなど
お話しました。
すぐに自宅に帰ってから実践出来る事ばかりなので
とても喜んでいただけました。
今月も来週は4日間ともに
満席をいただいております。
ありがとうございます😊
11月は15、19、26日に
お席があります。
ご予約はこちらまで♪
http://hidamarikitchen.com/reserve/lessonreserve/