【はじめましての生徒様と常連の生徒様と。ポークカツのレッスンでした♪】 | 八王子のアスリートフードとおうちごはん料理教室 陽だまりきっちんのブログ

 

​​​​​​

 

 

10月ポークカツの

レッスン、順調に開講しています♪

 

 

今月のレッスンは

米国食肉輸出連合会様のから

お仕事で、

 

アメリカンポークの美味しい食べ方を

お伝えしています。

 

自宅レッスンを初めて5年になりますが、

初めて他の方のレシピでレッスンをしています。

 

 

今月のポークカツは料理家の

行正ゆ香さんのレシピでお届けしております❤️

 

 

 

 

 

今日ははじめましての生徒様と

開講当初から来てくださっている

常連の生徒様方と。

 

 

 

 

ポークカツをサクッと揚げるコツや

美味しく食べるコツをお伝えして、

 

お野菜の保存方法、

天ぷら粉、薄力粉強力粉の保存方法などなど

お話しました。

 

すぐに自宅に帰ってから実践出来る事ばかりなので

とても喜んでいただけました。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

今月も来週は4日間ともに

満席をいただいております。

ありがとうございます😊

 

11月は15、19、26日に

お席があります。

 

ご予約はこちらまで♪

 

http://hidamarikitchen.com/reserve/lessonreserve/

 

 

 

 

 

 

 

関連記事⇒昨年9月は運動会お弁当レッスンでした!
https://ameblo.jp/hidamarikitchen2/entry-12406303118.html

⇒先月6月はグリーンカレーレッスンでした!
https://ameblo.jp/hidamarikitchen2/entry-12486963821.html

 

 取材・メディア ⇒日刊スポーツ新聞社様 アスレシピ
『人気料理家さんの鉄板スポーツ弁当』



⇒クリナップ(株)DreamiaClub 
今通っておくべきサロン!
 ~ピックアップサロネーゼ~


レシピブログに参加中♪

 

ネクストフーディスト
 
陽だまりきっちん メニュ