10月は
米国食肉輸出連合会様のお仕事を受け、
アメリカンポークをサクサクに揚げる
コツをお伝えするレッスンでした。
レッスンでのご質問総まとめや、
アレンジ方法などまとめましたので
ご覧下さい♪
受講された方は復習がてら、
ご受講していない方もポイントをぜひ
どうぞ。
ご参加くださいました皆様、
いつもありがとうございます。
1、2月は家庭料理レッスンは
お休みとなります。
12月までレッスン募集中ですので
ぜひぜひ会いに来てください!
■関連記事
❑みんなに作ってほしいサラダのレシピ
【一皿で5大栄養素が揃っちゃうおりこうさんサラダレシピ】
❑おうちでご家族をおもてなし
【天然赤エビの頭を使って作る絶品パスタソースはこう作る!】
❑運動会お弁当にも♪
【レシピ】オーガニックチキンを使った レモン香る ジューシー唐揚げ
【一皿で5大栄養素が揃っちゃうおりこうさんサラダレシピ】
❑おうちでご家族をおもてなし
【天然赤エビの頭を使って作る絶品パスタソースはこう作る!】
❑運動会お弁当にも♪
【レシピ】オーガニックチキンを使った レモン香る ジューシー唐揚げ