【開催報告】10月ポークカツレッスン無事に終了しました! | 八王子のアスリートフードとおうちごはん料理教室 陽だまりきっちんのブログ

 

 


 

 

10月は

米国食肉輸出連合会様のお仕事を受け、

アメリカンポークをサクサクに揚げる

コツをお伝えするレッスンでした。


レッスンでのご質問総まとめや、

アレンジ方法などまとめましたので

ご覧下さい♪


 

受講された方は復習がてら、

ご受講していない方もポイントをぜひ

どうぞ。


 

ご参加くださいました皆様、

いつもありがとうございます。

 

1、2月は家庭料理レッスンは

お休みとなります。


12月までレッスン募集中ですので

ぜひぜひ会いに来てください!

 

 

 

 

■関連記事

 

プロフィール
▶家庭料理とアスリートフードレッスンなど募集中レッスン
ホームページ
▶陽だまりきっちん公式アカウント↓

友だち追加