先日ご案内しました7月のお教室、
まだお席があります。
詳細ははこちら。
いくつかお問い合わせがありましたので、
簡単に流れをご説明します。
基本的には10時半~となります。
【ご説明】
まず、お席についていただき、お茶をお召し上がりいただきながら、当日作っていただくお料理のご説明。
その際に注意事項やポイントなどを大まかにご説明いたします。
【実習】
手を洗って実習となります。
デモを見てご確認いただいてからとなります。
【盛り付け、ご試食、質疑応答】
出来上がったら、各自盛り付け、ご試食です。
味見程度、一緒に講師もご試食させていただき、質疑応答などにお答えしたいと思います。
最後に食器の洗い物をお願いしています。
残席1名です。
ご予約方法も上記詳細をご覧下さい。
別日に4名様のグループレッスンをお受けいたしました。
ありがとうございます。
楽しみにしています!
思ってもみなかったグループレッスン、ドキドキワクワクです。
ご期待に添えるよう、今から準備に取りかかろうと思います。