今日はハーブクッキングベーシックのレッスンでした。ご参加ありがとうございましたこのク... この投稿をInstagramで見る 今日はハーブクッキングベーシックのレッスンでした。 ご参加ありがとうございました😊 このクラスもコロナ禍の影響で少人数開催していましたせいか、今月で3クラスになってしまいました。 この秋までは、この体制で少しずつ・・おかげさまで、私は毎日ほぼレッスン続きで走り回っております(笑) でも、こうして皆さんに会えるんですもの😅 緊急事態宣言のあの頃を思えば・・・ね。 今日は、世界のハーブミックスということで、ブーケガルニ、フィーヌゼルブ、エルブドプロバンスなど、いろんなハーブミックスをつくり、そしてアレンジメニューをワイワイ楽しみました💕 おまけはブラムリーアップルのイートンメスにバタルフライピーティー。のんびりのお話も楽しいですね💕 来週木曜日から新クラスもスタートします。そちらはZoomメイン。どんな展開になるか?も楽しみです❣️ そして、秋の香りが濃くなっていましたね。 秋メニュー、いろいろ試したいです。 #ハーブクッキング #ハーブクッキングベーシックマスターコース #ハーブのある暮らし #ハーブ料理 #赤ワイン煮込み#ブーケガルニ #フィーヌゼルブ #エルブドプロバンス YoshikoHERBSTORY(@yoshikoherbstory)がシェアした投稿 - 2020年Sep月13日am4時11分PDT