今日で、カレーレッスンがすべて終了しましたご参加いただいた皆さま、ありがとうございまし... この投稿をInstagramで見る 今日で、カレーレッスンがすべて終了しました💕 ご参加いただいた皆さま、ありがとうございました😊 飛び飛び日程でしたが。 4日間で8種類のカレー、サラダ、デザート、ライスも色々、チャイなどなど・・ 当初のメニューより、かなりの増量メニューで(笑)、沢山つくりました❣️ どれも美味しかった❣️ でも、まだまだリクエストときてますので、う〜ん⁉️ パート2も検討しますね。 今日はバターチキンカレーとたまごカレーで、親子カレー的な(笑) ナンは、まだまだ研究中です。 本場インドは、ナンは食べないのよ〜との師の言葉を受けて、頑なにつくってませんでしたが、やっぱりふっくらナンもいいですね。 そして、生ウコンも使ってししとうソテーも。 新鮮で、感激💕 まだまだ、色々試したくなりました。 食欲の秋、真っ只中です(笑)🤣 #インドカレー #スパイスカレー #ハーブのある暮らし #スパイスのある暮らし #カレーレッスン #バターチキンカレー #たまごカレー #ターメリック #ナン #生ウコン YoshikoHERBSTORY(@yoshikoherbstory)がシェアした投稿 - 2020年Sep月14日am2時41分PDT