こんばんは
今日は寒い一日でした。
そして あっという間の1日でした
今年も またまた
こんな日々の始まりです。
今朝は
早朝のレッスン準備のあと
カフェ様に頼まれている
ミックスベリーのコンフィチュールをつくり
レッスン用のスコーンを焼いて・・・
最近 凝っている
マルベリー&クーベルチュールチョコで。
こちらを
アガベシロップや生クリームでいただくと
美味しいんですよ
実は これに
ぜんざいも ご用意いたしました(笑)
寒い日のアンコって 嬉しいですものね
そんなレッスンティータイムの
スイーツづくりの日々が
今年もスタートしました(^.^)
さて 今日からスタートした
ハーブインストラクターコース新春クラスは
ハーブインストラクターコース新春クラスは
ポマンダーづくりのレッスンでした。
皆さん
集中して黙々とクローブを挿してましたので
ちょっと お疲れ・・・
ちょっと お疲れ・・・
そのあとは
のんびりゆったりのティータイムです
そんな時間を
今年も大切にしたいなと思います。
今夜も冷え込みそうですね。
どうぞ お気をつけて。