http://ameblo.jp/herbstory-hs/entry-10840626648.html
といっても、皆さんでランチやお茶をいただき
お話しをするのが、メインの集まりとなりそうです
そこで、今日はお弁当持参
その中のひとつが、この「ハーブおすし」です。
固めに炊いたご飯をタラゴンビネガー、EXオリーブオイルなどで
混ぜ、今日は、タケノコとルッコラを刻んだものを入れました。
お花はナスタチウム、ボリジ、カウスニップ
タラゴンビネガーの香りがとても引き立つメニューです。
タラゴンビネガーの記事
http://ameblo.jp/herbstory-hs/entry-10861330595.html
今日は、スクールの卒業生も駆けつけてくれます。
とてもお料理が得意な彼女なので、いろいろ、持参してくれそう
こんなときは、他の方のお料理もいただけて、いろいろと勉強に
なります。とても楽しみです
昨夜、降りだした雨がうそのように上がりました。
楽しい1日になりそうです