麻日奈 芽実さん
去年、シャインの青汁を麻日奈芽実さんの美と健康の秘訣として、
美STORYでご紹介下さいました
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
★シャインの青汁の特徴★
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
あくが少なく、苦味がないのでおいしい♪
グルメな女性はもちろん、小さい子供にも男性にも大人気
酵素が生きているのが他との大きな違い!
酵素は加熱すると死んでしまいます。
健康にも、美容にも、酵素補給は大切ですね★
特に大麦若葉の酵素には、活性酸素除去、農薬や添加物を無害にしてくれるような
酵素も含まれますので、加熱されていない事が重要なのです
酵素が生きている証明
左側の様に、熱湯を入れるとタンパク質が固まるのが、生である証拠。
右側の様に、普通に混ざるのは、残念ながら酵素が生きていません。
ビタミン・ミネラルもたっぷり
ミネラル
カルシウム、カリウム、マグネシウム、ナトリウム、リン、鉄、亜鉛、
銅、マンガン、ケイ素、ニッケル、リチウム など
ビタミン
ビタミンA・B1・B2・B6・C・E・K、
ビオチン、葉酸、ナイアシン、パントテン酸 など
搾っているから、栄養をしっかり吸収できる。
大麦の葉の繊維はとても固くて、人間には消化ができません。
搾らずに、繊維も一緒に粉になっている青汁製品では、
栄養をほとんど吸収できないのです。
それどころか、大麦若葉の繊維は固くてギザギザで、体内を傷つけかねないのです
搾って汁にしてこそ、本物の青汁と言えるのです。
そもそも、青汁を飲む目的は何でしょう
「食物繊維」ではなく、食事から摂りにくい酵素などの栄養素を
たっぷり体に染み込ませる為ですね
なので、『繊維たっぷり♪』や『冬はホットで♪』は、もったいないのです。
40年以上の歴史。研究データを100報近く学会発表している。
シャインの青汁の生みの親、Dr.萩原は、45年前に世界で初めて青汁を製品化した博士。
独自の製造方法と素材で、国家勲章を受章。
以降、メーカーは「これを飲むと体がどう変わるか」という研究を続けています。
*血糖値 *抗酸化 *免疫 *抗ストレス *脂肪蓄積抑制 など
研究発表一覧
そしてこれらは、大麦の最も原種に近い栄養豊富な『赤神力』という品種を使い、
大分県の契約農家のみで、創業以来ずっと無農薬・無化学肥料で栽培し、
繊維を取り除き、酵素を壊さないという製法で丁寧に作られた、
究極の大麦若葉エキスだからこそ生まれた、研究データなのです。
大麦若葉エキス(搾った生のエキスを低温乾燥させた物)の、農薬分解作用について、
アメリカの農薬の権威 カリフォルニア大学柴本教授がテレビで放映されました。
柴本教授
本物の証の、JHFA認定マークを取得しています。
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
皆さんも、良い青汁をたっぷり飲んで、
きれいと元気を保ちましょう
【ハーティーへのご連絡・ご注文】
お問い合わせフォーム
サンプル・資料請求や、ご質問・ご相談などお気軽に
青汁のご注文はこちら
メールまたはウェブショップでのご注文方法
私のおすすめ青汁の詳細はこちら
「グリーンライフパワー」とは
酵素たっぷり本物の青汁「グリーンライフパワー」の特徴
青汁目次&体験談集
おすすめ記事
アトピー記事一覧
おすすめ記事一覧