東京はとっても良いお天気です
あったかくて桜咲いちゃうかな~
昼飲み最高DAYだな、こりゃ
先日、You Tubeでご紹介した
自家製パンケーキミックスを使った
アレンジバージョン
ワッフルを作って
ワインのおつまみにしてみました
自家製パンケーキミックスの作り方はこちら
お天気の日は
撮影びより
パンケーキミックスから
ワッフルを作る動画と
さらにね、
上手なシュガーの取り方(選び方)
も撮影しました
私のレシピ、
日本グルテンフリーアドバイザー協会のレシピには
ココナッツシュガーとアガベシロップしか出てこない
その理由を解説しています
もしよろしければ、
チャンネル登録お願いします。
新着動画がいち早く見られますよ~
今日も明日もステキな1日を
【グルテンフリーアドバイザー講座】
【グルテンフリースイーツマスター講座】
好きに食べて飲んでもキレイと元気を保つ![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
たまには小麦のパンとパスタだっていいじゃない![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
『プチ・グルテンフリー生活』でますますキレイで健康になるためのヒントが盛りだくさんの資格認定講座。
詳細はこちら
【グルテンフリースイーツマスター講座】
好きに食べて飲んでもキレイと元気を保つ
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
たまには小麦のパンとパスタだっていいじゃない
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
『プチ・グルテンフリー生活』でますますキレイで健康になるためのヒントが盛りだくさんの資格認定講座。
![右矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/122.png)
『プチ・グルテンフリー生活のススメ』動画