甘いものって
食べたくなるし
美味しくて癒されますよね~
だからこそ、上手に食べたいですね
ちゃんと知って食べれば安心です。
私のレシピ、
日本グルテンフリーアドバイザー協会のレシピには、
ココナッツシュガーとアガベシロップしか登場しないんです
(97%くらいね)
でも甘味料って
ほかにもいろいろあります。
てんさい糖、きび糖、黒糖、もちろん白砂糖もね。
何がチガウの
キーワードはGI値
こちらの動画で説明しています
美味しいケーキも食べながら
疲れない、眠くならない、
痩せ体質になる
上手なお砂糖の選び方、取り方を知ってくださいね
今日も明日もステキな1日を
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好きに食べて飲んでもキレイと元気を保つ![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
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『プチ・グルテンフリー生活のススメ』動画