みなさま、見てください、コレ
もぉ、嬉しくてめちゃくちゃアガッてます
昨日に続く第2弾
市販の米粉パン(食パンタイプ)
をホットサンドにしてみました~
(ホットサンドメーカー、買ったから。これやりたくて)
昨日の第1弾はこちら
いい めちゃくちゃいい
ホットサンドにしたら
本気で激ウマ
小麦のパンとほぼ変わらない食感になりました。
今回のホットサンドは2種類ありま~す。
まずは、定番
ハム&チーズ
マスタードをパンにたっぷり塗ってから
チーズとハムをのせてます。
そしてコチラ
和風のあなたは
納豆&ジャコ
バターと納豆も合うんですよ。
美味しいんですが、
乳製品を使いたくなかったり、
雰囲気を変えたかったら、
なんでしょう
ごま油
パンに塗ってみてくださいね~
海苔も乗せて。
お醤油の焦げた香りがたまらんよ
米粉パン、
和の食材とはとっても相性がいいです
ごま油は香りも楽しめるから、
茶色いほう使ってみてくださいね。
(ちなみに太白ごま油はスイーツ作りに最適ですよ~)
米粉パンでホットサンド、
お試しあれ
今日も大満足
今日も明日もステキな1日を
【グルテンフリーアドバイザー講座】
【グルテンフリースイーツマスター講座】
好きに食べて飲んでもキレイと元気を保つ
たまには小麦のパンとパスタだっていいじゃない
『プチ・グルテンフリー生活』でますますキレイで健康になるためのヒントが盛りだくさんの資格認定講座。
詳細はこちら
【グルテンフリースイーツマスター講座】
好きに食べて飲んでもキレイと元気を保つ
たまには小麦のパンとパスタだっていいじゃない
『プチ・グルテンフリー生活』でますますキレイで健康になるためのヒントが盛りだくさんの資格認定講座。
詳細はこちら
『プチ・グルテンフリー生活のススメ』動画
皆さまの応援でもっと美味しいお料理ができちゃう
今日もぽちっとクリックいただけましたら嬉しいです。