料理研究家の沙希穂波です。
2泊3日で毎年恒例の島根、鳥取出張へ行っていました。
一応、というか、しっかりとしたお仕事なのですが、今回もまたおいしいものを満喫させてもらい・・・。
果たして、休暇なのか?と思うほど、
・・・・いや、ちゃんと仕事もして来ました!
タラバガニのお刺身に焼きガニ。
この日は、夕食も蒸しガニで、蟹三昧の一日でした。
出雲そばや、境港で海鮮丼をいただいたり・・・。
早く宿に戻れたのでお部屋の温泉を満喫したり・・・。
撮影続きで、究極に寝不足だった体を十分すぎるほどに癒すことも出来ました。
また一年、店舗様がたくさんのお客さまで溢れますように・・・。
また、来年よろしくお願いします!