秋のおつまみレシピ公開です! | 料理研究家 沙希穂波のHEARTFUL KITCHEN

おはようございます。

料理研究家の沙希穂波です。

 

昨日も撮影でした。

今すごくかわいいあるキャラクターのカフェのお仕事をさせていただいています。

 

詳細はもう少ししたらお話し出来るかな!?

 

連載をさせていただいている『おつまみのなとり』さんの秋のおつまみレシピが公開されました。

 

 

〇磯貝だし醤油焼きのなめらか茶碗蒸し

http://www.natori.co.jp/joy/recipe/category01/01-029.html

 

 

〇粗挽きサラミとちくわのバジル風味揚げ

http://www.natori.co.jp/joy/recipe/category04/04-027.html

 

ぜひ作ってみてくださいね!!

 

さて今日はこれから出張です飛行機