こんにちは!
6月、Dress table Cooking studio お料理クラスのレッスンメニューです!
●バスク風鶏肉の煮込み
先月に続き、材料を鍋に入れて煮込むだけの簡単料理です。
このお料理、色々な作り方がありますが、本場スペイン仕込みのレシピをアレンジしてレッスンします。仕上げには柑橘の香りを添えて。お家ごはんの定番になること間違いなしのおすすめの一品です。
●香菜と人参とナッツのサラダ オレンジジンジャードレッシング
オレンジと生姜の味わいが新鮮なドレッシングを作ります。
野菜はお好みのものでOK。香菜が苦手な方には別のお野菜でご用意します。
●レモンバターライス
レモンの香りがさわやかなバターライスです!
●ウフブルイエ
卵の殻を使ってつくるフランス版のスクランブルエッグです。
作り方はとっても簡単ですが、見た目がかわいいのでおもてなしにはぴったり!
空席のあるクラスです。
6月10日(金) 11:00~13:30 3席
6月14日(火) 19:00~21:30 3席
6月18日(土) 11:00~13:30 2席
ご参加お待ちしております。
沙希穂波
●Dress table cooking studio
代々木上原・幡ヶ谷 少人数制お料理・パン教室~小さなおうちレストラン~
お気軽に体験レッスン、単発受講レッスンにご参加ください。
各種お申込み、お問い合わせなどはHP、下記URLよりお願いいたします。