Dress table Cooking studio 6月レッスンメニュー | 料理研究家 沙希穂波のHEARTFUL KITCHEN

こんにちは!


6月、Dress table Cooking studio お料理クラスのレッスンメニューです!



●バスク風鶏肉の煮込み

先月に続き、材料を鍋に入れて煮込むだけの簡単料理です。

このお料理、色々な作り方がありますが、本場スペイン仕込みのレシピをアレンジしてレッスンします。仕上げには柑橘の香りを添えて。お家ごはんの定番になること間違いなしのおすすめの一品です。


●香菜と人参とナッツのサラダ オレンジジンジャードレッシング

オレンジと生姜の味わいが新鮮なドレッシングを作ります。

野菜はお好みのものでOK。香菜が苦手な方には別のお野菜でご用意します。


●レモンバターライス

レモンの香りがさわやかなバターライスです!



●ウフブルイエ

卵の殻を使ってつくるフランス版のスクランブルエッグです。

作り方はとっても簡単ですが、見た目がかわいいのでおもてなしにはぴったり!


空席のあるクラスです。


6月10日(金) 11:00~13:30 3席

6月14日(火) 19:00~21:30 3席

6月18日(土) 11:00~13:30 2席 


ご参加お待ちしております。


沙希穂波


●Dress table cooking studio

代々木上原・幡ヶ谷 少人数制お料理・パン教室~小さなおうちレストラン~


お気軽に体験レッスン、単発受講レッスンにご参加ください。

各種お申込み、お問い合わせなどはHP、下記URLよりお願いいたします。


http://www.dress-table.com/