ホットケーキとリリコイバターと気分転換 | 料理研究家 沙希穂波のHEARTFUL KITCHEN

シンガポールツアー記事途中ですが・・・。


来週の原稿の締め切りや、撮影、スタジオの準備など頭がショートしそうなのでおやつタイムにホットケーキを焼きました。ハワイから買って来た大好きなリリコイバターをたっぷりとのせて、やさしい甘さに混乱気味だった頭がふんわりとほどけますハート


しかし・・・・


料理研究家 沙希穂波のHEARTFUL KITCHEN 

料理研究家 沙希穂波のHEARTFUL KITCHEN 


ホットケーキを食べて一度はふんわりとほどけたものの、またまたショート気味。

と言うわけで今度はブログを書いて気分転換してみました!


来週は打ち合わせやレッスン、撮影などなど盛りだくさん。

幸先の良い2月のスタートに感謝です。