シンガポール3日目☆後半 | 料理研究家 沙希穂波のHEARTFUL KITCHEN

おやつの後は・・・。

シンガポール植物園へ。

熱帯ならではの大木や花に囲まれてリフレッシュ!

のつもりだったけど、ちょっと暑かったかな?

今回のツアー初の長時間の外歩きです歩く


料理研究家 沙希穂波のHEARTFUL KITCHEN 

料理研究家 沙希穂波のHEARTFUL KITCHEN 

料理研究家 沙希穂波のHEARTFUL KITCHEN 

料理研究家 沙希穂波のHEARTFUL KITCHEN 


植物園の後はリトルインディアに場所を移し、スリ・スリニヴァサ・ペルマル寺院、龍山寺へそして最後はシンガポール最大のカラフルな大仏様が鎮座するシャカムニブッダガヤ寺院へ。


料理研究家 沙希穂波のHEARTFUL KITCHEN 

ムスタファセンターで食材類のお買い物をして、リトルインディアアーケードで幸運の神様ガネーシャグッツや、ストールを購入し・・・・。


いよいよ、最後の夕食です。


後半の後半へ続く・・・。