小さなおうちレストラン2月レッスンメニュー | 料理研究家 沙希穂波のHEARTFUL KITCHEN

今月のDress table cooking studioのレッスンメニューです。


今月のメインはとろとろのオムライス。

真ん中を切ってとろ~っと広がるオムライスとは違いますが、絶対に失敗しない半熟のとろとろのオムライスを作るコツをお教えします。


ケチャップごはんに卵そしてデミグラスソースの組み合わせってなんだか懐かしくてホッとする味。作るたびにこころがふんわりとそしてやさしい気持ちになりますねチェックハート


料理研究家 沙希穂波のHEARTFUL KITCHEN 

この他に、有頭海老のゴルゴンゾーラソース、ムール貝とパプリカのコロッケも作ります。ゴルゴンゾーラソースはとっても簡単に作れるので、海老だけでなく、色々なもののソースとしていただけます。ムール貝のコロッケは殻ごとフライにするかわいらしいタイプのコロッケ。こちらも簡単だし、冷凍も可能なので、たくさん作って常備しておくと見栄えも良いので急なお客様にとっても便利ですよすまいる


料理研究家 沙希穂波のHEARTFUL KITCHEN 

レッスンスケジュールにつきましては、HPをご覧ください。

ご参加お待ちしております。

http://www.dress-table.com/



埼玉県川口市にある小さなクッキングスタジオ

Dress table cooking studio

作ってあげたいおうちごはん 小さなおうちレストラン~

一日体験レッスン随時受付中

レッスンメニューの詳細はこちら から、

レッスンのお申込み、お問い合わせはこちら からお願いいたします。