シンガポール1日目☆後半  | 料理研究家 沙希穂波のHEARTFUL KITCHEN

昼食後は街中をお散歩!

ブギスビレッジでショッピングをしたり、チャイナタウンで散策。

ここでは欲しかったプラナカンの蓮華をどっさりお買い物しました。


料理研究家 沙希穂波のHEARTFUL KITCHEN 

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シンガポール最古のヒンドゥー教寺院、スリ・マリアマン寺院


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1841年に福建省出身の華人たちが建てたシアンホッケン寺院。


暑い中、歩き回ったので、名物アイスカチャンでクールダウン。

今回は私がシンガポールで一番好きなお店にご案内しました。


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いちごアイスカチャン


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珈琲アイスカチャン



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ドリアンアイスカチャン


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マンゴーアイスカチャン


どれもじわーっとおいしくて最高!


そして・・・クールダウンして、また街中を歩き、またクールダウンのために寄り道。

カフェで冷たいスパークリングで休憩。


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ケーキもおいしそうだったので追加注文。

夕食前なんだけど大丈夫かな!?


後半の後半へ続く・・・。