あけましておめでとうございます! | 料理研究家 沙希穂波のHEARTFUL KITCHEN

新年あけましておめでとうございます。


今年のお正月は・・・

数年ぶりに深夜0時に初詣に行き、振る舞い酒をいただいたり、絵馬をいただいたり・・・。人の波もすごいし、なによりものすごく寒かったけどなんだかすごく楽しい年明けとなりました。


料理研究家 沙希穂波のHEARTFUL KITCHEN 

今年は自身がうさぎ年の年女。

うさぎにあやかって跳んで跳ねて、前進する一年にしたいと思います。


さて、ゆっくりと休んだお正月休みも終わり、明日より始動です。

今年一年も素敵な一年になりますように・・・。


本年もどうぞよろしくお願いいたします。


沙希穂波