良いお年をお迎え下さい・・・。 | 料理研究家 沙希穂波のHEARTFUL KITCHEN

2日前から準備をしていたおせち料理、完成しました!

重箱に対して、作った料理が多すぎて・・・・。

入りきらなかったものは別の器にのせています。


料理研究家 沙希穂波のHEARTFUL KITCHEN 


2010年も後数時間で終わり。

一年を振り返ってみると色々とありましたがとても素敵な一年になったことを嬉しく思っています。2011年は新たにスタート予定の事業もあるので、今後は到達点を見直して、自分自身の精度を高めることを目標に頑張りたいと思っています。そして、来年も毎日の暮らしがより素敵に、そして豊かになるような食の提案をしてゆきたいと思います。


2011年もどうぞよろしくお願いいたします。


沙希穂波