来年のお知らせを少し・・・。 | 料理研究家 沙希穂波のHEARTFUL KITCHEN

来年2月、新しいスタイル”お料理とお酒(ワイン&日本酒etc)を融合した”料理教室をスタートします。現在のところ、料理レッスン(デモンストレーション&実習の混合)と料理に合うワインor日本酒のレッスンでの構成予定。


ワインや日本酒と言っても敷居の高いものではなく、あくまで基本的な部分にベースを置いたもので、アルコールの好き好きに関係なく学べる、専門講師による一般的なマナーや知識などユニークでオリジナリティのあるコンテンツを準備中です。


沙希穂波の~HEARTFUL KITCHEN~

沙希穂波の~HEARTFUL KITCHEN~


場所は有楽町線月島駅徒歩1分。(↑写真は、教室から見える夜景です。)

レッスンメニューなど詳しい内容につきましては来年1月ブログ、HP上にてお知らせ予定です。