先日、ある会社の忘年会のケータリングの依頼を受けました。
今年は外へは出ず、社内でゆっくり食事会をしたいそうです。
今年も後1カ月半・・・もうそんな季節なんですよね。
”tung thong” 金の袋 、タイ料理です。
作り方は春巻きの皮の中に具を包み、それをネギで結んで揚げたもの。
ネーミングの通り、縁起の良い料理なので、忘年会ケータリングに入れようかな?と検討中。
縁起が良い?っというと、忘年会より、新年会だけど、まっいいかな?笑
当日は写真の1/4のフィンガーフードサイズにする予定です。
早起きが得意だった私が、最近、朝が苦手。
疲れが溜まっているのか・・・?
来週は怒涛の1週間になるので、どうにかしなくては!!
っと言うわけで、明日、経穴推拿予約しちゃった。