トマトと三つ葉の挽肉かけアジアンうどん | 料理研究家 沙希穂波のHEARTFUL KITCHEN

ELLE a table ONLINE 毎日おいしいレシピ でトマトと三つ葉を使った『トマトと三つ葉の挽肉かけアジアンうどん』をご紹介しています。よろしかったらぜひ作ってみてくださいね!

HEARTFUL KITCHEN

お知らせです!

今週、21日(土)のおもてなし料理クラスに空席が出ました。こちらは今月のみの空席になりますので、一日体験と言う形で参加されたい方はお申し込みをお待ちしております。メニューはアルボンディガス~スペイン風ミートボール~、あさりのレモンワイン蒸し、白インゲン豆とオリーブのサラダ、深紅のコンフィチュールです。受講を希望される方はHP よりお申し込みください。満席となりました。(2009.02.19)