連休明け火曜日のお弁当「豚の角煮」 | ★Kitchen&Bar MORISのブログ★

★Kitchen&Bar MORISのブログ★

みんなのお腹とこころを満たしたい。みんなと笑顔でいたい。
おいしいって、それがすべて叶うのです。


パソコンがこわれました泣

詳しい方、ヘルプミー!!

さてさて、連休明けの火曜日のお弁当は「豚の角煮」

味付きタマゴもついてます★

とろとろににこんだ豚肉としみしみの大根がホントにおいしい♪
冬の味です。

お惣菜はさつまいものクリーミーサラダ、ニンジンのしりしりー、セロリのハニーマスタード、ブロッコリーとゴボウのゴママヨサラダ。

どれももはや定番、それでいて好評のメニューです!!

もう、11月も後半ですね。

そろそろ忘年会やクリスマスパーティのことなんかを考えるじきでしょうか?

MORISでも、貸切、パーティなどのご予約もお受けしておりますよ★

小さなお店ですので、その分お客様のわがままやアイデアにお応えすることができるのが
いちばんのポイント!

気になったら、お気軽にご連絡ください!

楽しい時間作りを、お手伝いさせてもらえたらうれしいです。

おまちしています★