2014年4月募集☆新緑の節句和食・和菓子&テーブルコーディネイト
問い合わせ先 risetan2004@yahoo.co.jpまで問い合わせくださいませ。
しらす丼自家製タレかけ
タケノコ飛龍頭 天つゆとそぎ薬味
春キャベツとマリネした桜えびのサラダ
うぐいす葛餅
端午の節句にも作ってもらえるよう料理とテーブルのアイディアを今回はお勉強してもらおうかと思っています。
暖かい日もちょっとづつ増えてきて花見ももうすぐできそうです🌸
新学期ですので、気持ち新たにお料理やテーブルのお勉強をしませんか♪
和菓子も4月は作っていただきます。
季節感を感じつつ、楽しい食卓を。
メンバー3500円 ビジター4500円
この飛龍頭、子どもたちがとっても喜んでくれます。
もちろん小麦、卵、乳もすべてなしでお料理を全種類作っていただきます。
4月の空きがある日程のみご案内です。
変更があり空席ができる日程がありますので、記載されていない日程でも問い合わせくださいませ。
4/5(土)10時30分ー
4/8(火)10:30-
4/12(土)10:30ー
4/22(火)10:30-
2014年4月cooking&table lesson詳細はこちら☆☆☆