2014年端午の節句にも♪のcooking&table lesson | :*・ Un Repas Délicieux・*゚・:.。:*・ . AmbridgeRoseヘルシー料理教室・*:.。.

:*・ Un Repas Délicieux・*゚・:.。:*・ . AmbridgeRoseヘルシー料理教室・*:.。.

愛知県名古屋市の料理教室。おもてなし、お料理の基本、テーブルコーディネイト、お野菜たっぷりのお料理です
アレルギー対応、ダイエットや健康に気遣った少人数制教室。ワインと料理、テーブルコーディネイトのマリアージュも。




2014年4月募集☆新緑の節句和食・和菓子&テーブルコーディネイト

問い合わせ先 risetan2004@yahoo.co.jpまで問い合わせくださいませ。

しらす丼自家製タレかけ
タケノコ飛龍頭 天つゆとそぎ薬味
春キャベツとマリネした桜えびのサラダ
うぐいす葛餅

端午の節句にも作ってもらえるよう料理とテーブルのアイディアを今回はお勉強してもらおうかと思っています。

暖かい日もちょっとづつ増えてきて花見ももうすぐできそうです🌸
新学期ですので、気持ち新たにお料理やテーブルのお勉強をしませんか♪

和菓子も4月は作っていただきます。
季節感を感じつつ、楽しい食卓を。

メンバー3500円 ビジター4500円




この飛龍頭、子どもたちがとっても喜んでくれます。
もちろん小麦、卵、乳もすべてなしでお料理を全種類作っていただきます。


4月の空きがある日程のみご案内です。
変更があり空席ができる日程がありますので、記載されていない日程でも問い合わせくださいませ。

4/5(土)10時30分ー
4/8(火)10:30-
4/12(土)10:30ー
4/22(火)10:30-




2014年4月cooking&table lesson詳細はこちら☆☆☆