11月は、和食となっております。
私が今まで学んできました関西の有名料亭や老舗学校でのお出汁の取り方を
家庭用に作りやすくアレンジ。
お出汁は和食の基礎となりますので、レッスンをおすすめします。
11月メニュー
*お出汁
*ambridge rose風てんむすび
*冬のおもてなしーみそ汁
*モダンふろふき大根
*和風ダイエットチャプチェ
となっております。
年末になりますので、ちょっとだけテーブルセッティングも年末年始バージョンに。
ステンレスアルミのメーカーに注文していた花器を使おうかと♪
面白いですよーー。
11月の土日のレッスン日が決定いたしましたのでお知らせです。
11月5日(土)
11月6日(日)
11月12日(土)満席
11月19日(土)
11月26日(土)
夜レッスンの日程は来週決定予定です。
決定しているのは11月2日夜←満席
11月11日(金)18時30分ー空席あり
となります。