7月のメニューを試作始めております!
7月はイタリア料理レッスンとなります。
卵、小麦、乳を不使用としたイタリアン。
洋食となるとカロリーが気になりますが、ダイエットにもおすすめの調理法をいたします。
写真の試作品は、実は米で作ったパンナコッタ。
フルーツを沢山入れています。
たまにデザートも通常料理教室で作ってもらってもいいかなと思い、試作です。
乳を使わないパンナコッタは美しく仕上げるためのこつがあります。
試作中、音楽をかけるのですが。
いつも教室のさいは大好きなJAZZですが、試作はあの方々やあの方々の場合が多く(笑)。
でもこの日は、珍しくスキマスイッチ。ボーカルの方の声がすごく好きなんです。
ノリノリです~。