事前に調査したところ、富山の回転すしが美味しい、
しかも「すし玉」がオススメと判明し、
今回初めて行ってみました!
11:30過ぎでしたが、すでに店内は威勢のよい店員の声と
カウンターやボックス席のお客さんで活気に満ち溢れていました!
待つこと15分、よゆやく着席!

黒板には「天然」や「地物」のネタが並びます!!
しかも聞いたことのないネタだらけ!!
お値段も結構お高いですが・・・
回転寿司ではありますが、
板さん3,4人がハイペースでいろいろなネタを握っては、
マイクで「●○握りました!いかがですか?」みたいなアナウンスを入れ、
握りたてを客がすぐ手に取って食べるので、
回転している寿司を取る必要があまりありません(笑)
メニューにネタの写真がないので、
どれがどれだか分からなかったというのもありましたが(汗)
ちなみに「ふくらぎ」とは鰤の子供だそうです。
シロエビやノドグロははずせませんね!!



食べることに集中し過ぎて、写真を撮り忘れました。
どれも身がふんわりしていて美味しかったです。
今まで関東のチェーンの回転すししか食べたことがありませんでしたが、
かなりおいしいです!!!
是非また行きたい、そんなお店です!
関東に進出しないのかな?!