常盤屋での夜食です。
2Fのお食事処(個室)でいただきました。
ある程度の料理はすでにテーブルに乗っていました。
まずは杏露酒で乾杯です。

▲前菜は、銀杏 生湯葉 梅小川 八幡巻 パイ包み焼 床節 黒豆真薯
刺身は、鮪 スズキ 烏賊
どれも上品でおいしかったです。

▲焼き物 鯛献珍焼 こちらもおいしかったです!!

▲お椀 安肝豆富

▲強肴 みゆきポークの温泉しゃぶしゃぶ

▲煮物 炊き合わせ

▲揚物 春巻

▲台物 信州蕎麦

▲止椀 赤だし汁

▲水菓子 小倉羊羹 苺
どれも美味しくいただきました。写真にはありませんが、ご飯と香の物もつきます。
量も質も◎でした!!お料理が美味しいとお酒もついつい進んじゃいますね!

▲朝食は適量です。ほっけ、サラダ、湯豆腐・・・それとご飯に味噌汁、本場の野沢菜と大満足です。
ちなみに朝食も夕飯と同じ場所でした。