ネバネバコンビで美味しく夕飯 | ひとりでにわし・庭師、整体師、スキーパトロール、圧雪、山小屋番、五足のワラジをはく男のブログ

ひとりでにわし・庭師、整体師、スキーパトロール、圧雪、山小屋番、五足のワラジをはく男のブログ

横須賀市の植木屋庭師 整体師、スキーパトロール、圧雪、山小屋番、畠山庭園のブログです。冬は奥只見スキー場で圧雪オペレーター、上国ではスキーパトロール、八ヶ岳で山小屋番。バイクが趣味でハヤブサ初期型、xsr900に乗っています。

はたけやまです。

私は1日1食生活。夕飯が超楽しみ。



アポカド、納豆、キムチ。

そこにちょこっと胡麻油。

これが本日のおかず。



ご飯は五分づき。

娘たちはよくわかってないみたいですが、モリモリ食べます。

ご飯にちょっと玄米混ぜてみて。家でご飯炊いて食べるだけでも違いますよ。

こんな単純なアドバイスがはたけやま流です。

ありがとうございます。