池袋から1時間
有機農業の里 埼玉小川町で学ぶ
雑穀の育て方、食べ方
未来食つぶつぶ 畑へおいで! 主宰
つぶつぶマザーの岩崎信子です。
*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜
2021年の幕開け
第21回 未来食セミナーScene2を開催しました。
次回は、
6月26日(土)〜27(日) 未来食セミナーScene2@小川町
両日共に 10時〜18時
北海道、福島、新潟、埼玉、東京から
ここ小川町にいらしていただきありがとうございます。
受講者さんの声をお届けします。
*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜
◎上岡里織さん 20代 東京 会社員
・自分でやってみてうまくいかなかったアマランサスの炊き方、
その他レシピではわからない鍋のサイズ選び、火を止めるタイミングなど目で見て体感できてよかった。
・頑張りを手放す、甘えるを常に心に置こうと思います。
・料理でも、実生活でも「私が主役」として、鍋のグツグツ具合だとか、周囲の圧力に翻弄されないようにしたいと思います。
・すべて美味しくて幸せでした。しかも、生まれてはじめてお腹が痛くない時間を持てています!
ミラクルスイーツ、本当に腸が整う!!
◎清水知佳さん 40代 東京 一般社団法人代表
*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。
全国からご参加いただきありがとうございました。
あなたもどうぞ埼玉小川町の雑穀畑へいらしてくださいね。
*************************************************
5月22日(土) 未来食創始者 大谷ゆみこ講師 未来食セミナーScene1
小川町会場で受講できます。:ナビケーダー岩崎信子
5月3日(祝月) 未来食セミナーScene1
5月14日(金) 〃
6月1日(火) 〃
講師:岩崎信子(会場:未来食つぶつぶ 畑へおいで! 岩崎自宅)
いずれか一日をお選びください。
矛盾だらけの食情報を断捨離!おいしく食べる心と自信を取り戻そう
もう、食で迷わない!ブレない自分軸を作る
いのちを守る食術「未来食」の
考え方×食べ方×料理法
を同時に1日で学び、
あふれる食と健康情報に振り回されない自分になる。
食と体と心の関係を知って、ブレない自分軸を作る1dayセミナー
2021/5/22(土)
全国29会場で一斉開催決定!
詳細・お申し込みはこちらから
まずは未来食を知りたい! 体感してみたい!という方は、
つぶつぶライフを始めたい
あなたの疑問や不安が「納得、安心!」に変わる
【未来食つぶつぶ体感会】
120分 5000円→3000円
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_iwasaki/
4/23(金) ビーガンごはんの日特別開催 つぶつぶ体感会 埼玉小川町
5/1(土) 〃
https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/34
問い合わせ、日程リクエストもお気軽に→hatakeeoide@gmail.com
https://seminar.tsubutsubu.jp/
◎未来食セミナーScene2 6月26日(土)〜27(日) 募集中 両日10時〜18時開催
◎未来食セミナーScene3 7月24日(土)〜25(日) 小川町会場で受講できます!
どちらも雑穀畑が広がる講師自宅
お申し込み・詳細は
▼▼▼ 詳細 ▼▼▼
https://seminar.tsubutsubu.jp/
《お知らせ》
未来食つぶつぶ 畑へおいで!のレッスン一覧はこちら
https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/34
*教室を「お気に入り」登録すると、メルマガが定期的に届きます♪
《お問い合わせ》
未来食つぶつぶ 畑へおいで!のお問い合わせは、下記のページの
https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/34
「この教室に問い合わせる」からお気軽にどうぞ
一歩を踏み出すあなたを、雑穀畑でお待ちしています♪
つぶつぶマザー
岩崎信子