今日もブログに遊びに来て下さり
ありがとうございます(^^)
奇跡の食べる腸エステLab主宰
♡グルテンフリー&
低糖質植物性チョコレート教室♡
*Raw&Bake*
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低糖質植物性チョコレート研究家
早瀬 はる美
💓低糖質・植物性チョコレート
低糖質チョコとRawチョコを
掛け合わせたハイブリットチョコです
💓発酵Rawスイーツ
【ロースイーツ+生麹甘酒】
・小麦粉・白砂糖不使用
・乳製品不使用・低糖質
💓発酵グルテンフリーパン
・米粉をメインにして作る
グルテンフリーパン
(時々少量バター使用)
💓発酵調味料で時短料理
*基本的な発酵調味料を使用
・甘糀・塩糀
・醤油糀・ひしお他)
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グルテンフリー低糖質/植物性
チョコレート講座
2024年1月~スタート♡
只今ミニタルト&プチセミナー
体験レッスン募集中です!
【固めないカプチーノムース】
お友達登録プレゼント中~♪
是非受け取って下さいね♪
LINE公式でお待ちしてます
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こんにちは~♪
今日はいきなり告知で~す^^!
只今罪悪感なく食べられる
低糖質植物性チョコレートの
体験レッスンをしております♡
上記にも写真は記載しておりますが、
大きさ・絞り方、そして
フルーツやカスタードクリームに
よって見た目もお味もこんなに
変わりま~す!
お味をお伝え出来ないのは残念^^;
下記の日程にて募集中です
12月の日程
14日(木) 10時~
15日(金) 10時~
16日(土) 16時~
そして、
お味見をして下さ~い!
4~5種類のお味見が出来る
ご試食セミナーも企画しました~♪
日程
21日(木)10時~
22日(木)10時~
22日(木)13時~
23日(土)20時~
24日(日)10時~
*スイーツ+送料
2500円(税込み)
ご興味ある方は、
インスタDMまたは
LINE公式から
【セミナー】と一言
お声掛けくださいね~
最後までお読みいただき
ありがとうございました^^♪
それではまた次回~
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