今日もブログに遊びに来て下さり
ありがとうございます(^^)
奇跡の食べる腸エステLab主宰
♡グルテンフリー&
低糖質植物性チョコレート教室♡
*Raw&Bake*
低糖質植物性チョコレート研究家
早瀬 はる美
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💓低糖質・植物性チョコレート
低糖質チョコとRawチョコを
掛け合わせたハイブリットチョコです
💓発酵Rawスイーツ
【ロースイーツ+生麹甘酒】
・小麦粉・白砂糖不使用
・乳製品不使用・低糖質
💓発酵グルテンフリーパン
・米粉をメインにして作る
グルテンフリーパン
(時々少量バター使用)
💓発酵調味料で時短料理
*基本的な発酵調味料を使用
・甘糀・塩糀
・醤油糀・ひしお他)
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グルテンフリー低糖質/植物性
チョコレート講座
2024年1月~スタート♡
只今ミニタルト&プチセミナー
体験レッスン募集中です!
ご案内はLINE公式から届きます
【固めないカプチーノムース】
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是非受け取って下さいね♪
LINE公式でお待ちしてます
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こんにちは~♪
先日、試食会のご案内を
させて頂いたのですが、
レッスンと試食と両方したいです!
というお問い合わせを頂きましたので
リクエストにお答えして開催する事に
しました~!
日程は、12月20日・21日・22日
締め切りは、15日です!
制作日程と配送の都合があり
考える時間がなく
申し訳ございません。
急遽予定が空いてしまった~!
などお時間のある方は
是非お味見体験にいらしてください♪
*おやつをやめたいのにやめれない人
*罪悪感を感じながらおやつを食べている方
*体の重さや疲れが取れにくい方
*便秘気味の方
自然に腸活出来るスイーツを
体験してみてください
試食の中身はお楽しみで~す
最後までお読みいただき
ありがとうございました^^♪
それではまた次回~
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