今日もブログに遊びに来て下さり
ありがとうございます(^^)
奇跡の食べる腸エステLab主宰
♡グルテンフリー&
低糖質植物性チョコレート教室♡
*Raw&Bake*
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低糖質植物性チョコレート研究家
早瀬 はる美
💓低糖質・植物性チョコレート
低糖質チョコとRawチョコを
掛け合わせたハイブリットチョコです
💓発酵Rawスイーツ
【ロースイーツ+生麹甘酒】
・小麦粉・白砂糖不使用
・乳製品不使用・低糖質
💓発酵グルテンフリーパン
・米粉をメインにして作る
グルテンフリーパン
(時々少量バター使用)
💓発酵調味料で時短料理
*基本的な発酵調味料を使用
・甘糀・塩糀
・醤油糀・ひしお他)
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グルテンフリー低糖質/植物性
チョコレート講座
2024年1月~スタート♡
只今ミニタルト&プチセミナー
体験レッスン募集中です!
【固めないカプチーノムース】
お友達登録プレゼント中~♪
是非受け取って下さいね♪
LINE公式でお待ちしてます
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こんにちは~!
寒い!寒い!
と言っても暖かくならない!
分かっているけど
ついつい言ってしまう(笑)
足元にヒーターはいれているけれど
パソコンをやっていても
手が冷たい^^;
さてさて、来月の体験レッスン
募集始まっています~♪
酵素・糖質・腸活についての
プチセミナーもやってます^^!
どうして腸活が必要なのか?
酵素がひつようなのか?
何故低糖質にするのか?
などなど
【基本のキ】を知っておくと
納得してお菓子作りが出きます♪
そしてストレスフリーでおやつを
食べることができますよ
今日は人気パン教室の
【猫好きパン職人】こと
しのパン先生とインスタLIVEします!
もしお時間のある方は、コメントで
質問等どんどん参加して下さい♪
最後までお読みいただき
ありがとうございました^^♪
それではまた次回~
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