今日もブログに遊びに来て下さり
ありがとうございます(^^)
奇跡の食べる腸エステLab主宰
♡グルテンフリー&
低糖質植物性チョコレート教室♡
*Raw&Bake*
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低糖質植物性チョコレート研究家
早瀬 はる美
💓低糖質・植物性チョコレート
低糖質チョコとRawチョコを
掛け合わせたハイブリットチョコです
💓発酵Rawスイーツ
【ロースイーツ+生麹甘酒】
・小麦粉・白砂糖不使用
・乳製品不使用・低糖質
💓発酵グルテンフリーパン
・米粉をメインにして作る
グルテンフリーパン
(時々少量バター使用)
💓発酵調味料で時短料理
*基本的な発酵調味料を使用
・甘糀・塩糀
・醤油糀・ひしお他)
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グルテンフリー低糖質/植物性
チョコレート講座
2024年1月~スタート♡
只今ミニタルト&プチセミナー
体験レッスン募集中です!
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【固めないカプチーノムース】
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是非受け取って下さいね♪
LINE公式でお待ちしてます
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こんにちは~♪
低糖質植物チョコレートの
体験レッスンが好評です^^!
*グルテンフリーとは思えない!
*砂糖なしでもこんなに甘いんですね
*簡単なのでもう3回も作っちゃいました
等など
ご感想を頂いています*^^*
あなたは・・・↓
チョコで腸活!しませんか
私今年年女でウサギ年なんです!
なので単純に
(ロゴ)ウサギに
しようかと思ってます(笑)
最後までお読みいただき
ありがとうございました^^♪
それではまた次回~
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