今日もブログに遊びに来て下さり
ありがとうございます(^^)
奇跡の食べる腸エステLab主宰
♡グルテンフリー&
低糖質植物性チョコレート教室♡
*Raw&Bake*
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低糖質植物性チョコレート研究家
早瀬 はる美
💓低糖質・植物性チョコレート
低糖質チョコとRawチョコを
掛け合わせたハイブリットチョコです
💓発酵Rawスイーツ
【ロースイーツ+生麹甘酒】
・小麦粉・白砂糖不使用
・乳製品不使用・低糖質
💓発酵グルテンフリーパン
・米粉をメインにして作る
グルテンフリーパン
(時々少量バター使用)
💓発酵調味料で時短料理
*基本的な発酵調味料を使用
・甘糀・塩糀
・醤油糀・ひしお他)
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グルテンフリー低糖質/植物性
チョコレート講座
2024年1月~スタート♡
只今ミニタルト&プチセミナー
体験レッスン募集中です!
ご案内はLINE公式から届きます
【固めないカプチーノムース】
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是非受け取って下さいね♪
LINE公式でお待ちしてます
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こんにちは♪
グルテンフリーの
チョコマーブルパウンドケーキ!
低糖質
プラントベース
砂糖不使用
1回のレッスンで2種類作ります!
このスイーツを食べることで
自然に健康スイーツにチェンジ
できてしまう魔法のスイーツです!
ストレスフリーで腸活できますよ