ストレスフリーのおやつで腸活♪ | 奇跡の食べる腸エステLab*W酵素×発酵スイーツ

奇跡の食べる腸エステLab*W酵素×発酵スイーツ

埼玉(朝霞市)お菓子教室(Raw&Bake)
腸活しながら食べれる罪悪感なしのスイーツです♪
(グルテンフリー・白砂糖フリー・乳製品フリー・卵フリー)

今日もブログに遊びに来て下さり

ありがとうございます(^^)

 

奇跡の食べる腸エステLab主宰

♡グルテンフリー&

低糖質植物性チョコレート教室♡

  *Raw&Bake*

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低糖質植物性チョコレート研究家

   早瀬 はる

 

💓低糖質・植物性チョコレート

低糖質チョコとRawチョコを

掛け合わせたハイブリットチョコです

💓発酵Rawスイーツ

【ロースイーツ+生麹甘酒】

・小麦粉・白砂糖不使用

・乳製品不使用・低糖質

💓発酵グルテンフリーパン

・米粉をメインにして作る

 グルテンフリーパン

(時々少量バター使用)

💓発酵調味料で時短料理

*基本的な発酵調味料を使用

・甘糀・塩糀

・醤油糀・ひしお他)

ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー

 

グルテンフリー低糖質/植物性

チョコレート講座

2024年1月~スタート♡

 

只今ミニタルト&プチセミナー

体験レッスン募集中です!

 

ご案内はLINE公式から届きます

 

 

【固めないカプチーノムース】

お友達登録プレゼント中~♪

是非受け取って下さいね♪

 

 

LINE公式でお待ちしてます

ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー

 

こんにちは♪

 

 

今日は、体験レッスンの

レシピの最終チェック

をしました~!

 

 

 

フルーツ&ミニチョコタルトラブラブ

*オレンジ+

 チョコカスタード🍊

*バナナ+

 プレーンカスタード🍌

 

 

 

フルーツに合わせてカスタードの

お味を変えてもいいかも♡

 

 

 

基本的に、

水分の少ないフルーツ

向いています!

 

 

 

やっぱりバナナが一番

おすすめ!

 

 

 

柔らかめのサクホロタルト生地と

とっても合いますよ合格

 

 

 

低糖質でプラントベース!

 

 

 

今のおやつを変えるだけで

ストレスフリーになって

中毒性も収まり、心も安定します!

 

 

是非楽しんで作って食べて

健康になりましょう~!

 

 

 

おやつを変えて自然に腸活出来る

体験レッスンでお待ちしています!

 

 

 

最後までお読みいただき

ありがとうございました^^♪

 

 

それではまた次回~ラブラブ虹音譜

 

 

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