今日もブログに遊びに来て下さり
ありがとうございます(^^)
奇跡の食べる腸エステLab主宰
♡グルテンフリー&
低糖質植物性チョコレート教室♡
*Raw&Bake*
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低糖質植物性チョコレート研究家
早瀬 はる
💓低糖質・植物性チョコレート
低糖質チョコとRawチョコを
掛け合わせたハイブリットチョコです
💓発酵Rawスイーツ
【ロースイーツ+生麹甘酒】
・小麦粉・白砂糖不使用
・乳製品不使用・低糖質
💓発酵グルテンフリーパン
・米粉をメインにして作る
グルテンフリーパン
(時々少量バター使用)
💓発酵調味料で時短料理
*基本的な発酵調味料を使用
・甘糀・塩糀
・醤油糀・ひしお他)
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グルテンフリー低糖質/植物性
チョコレート講座
2024年1月~スタート♡
只今ミニタルト&プチセミナー
体験レッスン募集中です!
ご案内はLINE公式から届きます
【固めないカプチーノムース】
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是非受け取って下さいね♪
LINE公式でお待ちしてます
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こんにちは♪
今日は、体験レッスンの
レシピの最終チェック
をしました~!
フルーツ&ミニチョコタルト
*オレンジ+
チョコカスタード🍊
*バナナ+
プレーンカスタード🍌
フルーツに合わせてカスタードの
お味を変えてもいいかも♡
基本的に、
水分の少ないフルーツが
向いています!
やっぱりバナナが一番
おすすめ!
柔らかめのサクホロタルト生地と
とっても合いますよ
低糖質でプラントベース!
今のおやつを変えるだけで
ストレスフリーになって
中毒性も収まり、心も安定します!
是非楽しんで作って食べて
健康になりましょう~!
おやつを変えて自然に腸活出来る
体験レッスンでお待ちしています!
最後までお読みいただき
ありがとうございました^^♪
それではまた次回~
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